Рефералам в помощь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рефералам в помощь » Взаимоотношения и связь » Несколько не сложных правил

Несколько не сложных правил

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие друзья пару правил которые вам стоит знать! Это нужно для того, чтобы между нами не возникали недопонимания!

0

2

Одик к одному

Прошу обратить ваше внимание на то что 1 амулет переноса приходится на 1 реферала. Т.е. если вы по каким то соображениям не взяв 75 ур покинули место кача, то вы добираетесь до него обратно самостоятельно.

0

3

Я вылетел что мне делать?

Уважаемые рефералы, я понимаю бывает всякое, интернет шалит, выбило с игры и т.д., поэтому когда вы вылетаете с игры, не в коем случае не нужно флудить мне в ПМ чтобы я приняла вас обратно. Все намного проще, каждый из вас находится у меня в друзьях и поэтому вы запросто можете попасть ко мне в пати. Для этого нужно выделить персонажа который вас качает, чтобы появилась иконка, щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и выбрать "Вступить в группу". Как примерно это выглядит вы можете посмотреть ниже.

http://s2.uploads.ru/t/7mpUw.png

Клик по картинке чтобы она отобразилась в более больших размерах.

0

4

Вербовщик не отвечает в ПМ

Дорогие друзья, если вы мне пишите в ПМ/ЛС и я не отвечаю вам, это не значит что я отмалчиваюсь игнорируя вас. При этом не стоит флудить мне в ПМ "ауу ты где", "ты гдеее?", "ты тут?", "аууууу". Если не отвечаю значит меня нет на данный момент у компьютера, я обязательно вам отвечу если увижу ваши сообщения, но попозже. Для того чтобы я увидела что вы писали, посылайте свои вопросы/просьбы через ЛС (в друзьях), там то вас я точно увижу. Так же можно пользоваться этим форумом для связи со мной, если это не требует срочного ответа или действий.

0

5

Вербовщик не качает моих персов

Прошу сразу заметить, что качаю, стараюсь помочь только персонажам находящимся у меня в рефералах. Других ваших персов я не обязана  качать, помогать, брать куда-либо (лунка/пд). Это очень важно пожалуйста обратите на это свое внимание.

0

6

За что меня удалили из друзей меня всего лишь не было месяц

Если вы пропадаете без предупреждения и я вас не наблюдаю в сети более месяца, вы удаляетесь из списка друзей. Т.к. список не резиновый и мертвые души мне там не к чему, не обессудьте.

0

Вы здесь » Рефералам в помощь » Взаимоотношения и связь » Несколько не сложных правил